Отзывы о Юридическом Центре Префектъ

Отзывы

  • Антонина Сергеевна
  • 17 ноября 2017 08:19
С Юридическим центром Префектъ сотрудничаю уже продолжительное время. Мне знакомые даже говорят, что я просто любитель судиться, но это здесь не при чем, просто жизнь так складывается, что без помощи юриста не обходится. Как ни одно, так другое. То наследство оспаривали, по купили телевизор, который оказался бракованным – писали заявление в отдел по защите прав потребителей, то проблемы с банком. И во всех этих случаях юристы Префекта мне помогли! По началу даже не верила, что это реально. Думала, что ничего в этой жизни добиться и доказать нельзя, а оказалось, что можно. И результат действительно стоит тех финансов, которые я потратила на адвокатов. Так что люди, не стесняйтесь, обращайтесь к юристам, они обязательно вам помогут отстоять ваши законные права!
  • Семён
  • 25 ноября 2017 23:22
Была проблема с договором дарения земли, который заключал в2015 году. Зарегистрировать в регпалате не успели, потому что продавец умерла. Появились наследники. Проблема казалась неразрешимой. Обратился в в Префектъ, они подготовили документы в суд. Всё разрешилось в мою пользу.
  • Ефимов Александр
  • 22 февраля 2018 08:11
Остался очень доволен работой Елены Михайловны, с уважением, и обстоятельностью подошла к рассмотрению моего вопроса, желаю удачи в работе
  • Лезина Наталья
  • 4 апреля 2018 05:54
Обратилась в первые за помощью юриста и осталась довольна работой сотрудница, которые быстро и грамотно помогли в решении моего вопроса. Спасибо большое за помощь. Успехов вам и процветания.
  • Шипунова Елена станиславовна
  • 5 апреля 2018 09:02
Я юрист, но возник вопрос и обратилась в фирму Перфектъ, написав на сайте. Мне перезвонили, пригласили на бесплатную консультацию. Приятно, что коллеги пришли на помощь, выяснили вопрос. Очень благодарна им. Рекомендую.
  • Степан Аркадиевич
  • 19 апреля 2018 16:46
В юридическую фирму Префект обратился со следующей проблемой. 2 года назад одолжил своему другу миллион рублей, под расписку конечно. Время возврата долга уже прошло, а денег он всё не возвращает. Вот и решил узнать у юристов как грамотно поступить. На консультации юрист мне всё рассказал что и как, но я всё же решил, чтобы юристы сами всем занялись. В итоге, через суд я всё же добился своих денег, правда выплачивать он будет частями. Ладно, хоть так! Работой этого юридического центра доволен. Грамотно! Быстро! Честно!
  • Федор
  • 20 апреля 2018 13:46
Был изначально на бесплатной консультации в юр центре Префектъ, хотел узнать смогут ли они мне помочь добиться ремонта дороги возле дома, потому что собственных сил уже не хватало. На консультации мне сказали, что помогут, только нужно внести предоплату, что я и сделал. Каждые три дня мне докладывали как идут дела, чем я был доволен. Отправили кучу жалоб в различные инстанции, после чего местные управленцы занервничали и взялись за ремонт это усталой дороги. Юристы конечно молодцы, здорово поомгли и мне, и соседям. Работают оперативно, демократично, успешно.
  • Игорь Ломанов
  • 26 апреля 2018 15:18
Обслуживаюсь в этом юридическом центре уже больше года. Вели и ведут несколько сложных дел, по некоторым уже получен достойный результат. Юристы, которые со мной работают имеют опыт в работе больше 6 лет. Да и по самой компании видно, что плохих юристов здесь не держат. Очень крутой подход к клиентам, всегда поддерживают связь и держат в курсе всех дел. Однозначно, буду продолжать пользоваться услугами данной юридической фирмы.
  • Лана Трофимова
  • 27 апреля 2018 09:33
Помогли проучить страховую, которая не собиралась мне выплачивать денег за абсолютно страховой случай. Конечно пробовала самостоятельно разобраться с этим делом, но ничего не вышло. Юристы довольно быстро отреагировали на мой случай и начали работу. Понадобилось составить несколько жалоб, чтобы сдвинуть страховую с места. Хорошие юристы, оптимальные цены, приятный персонал!
  • Алена Сиренко
  • 2 мая 2018 13:28
Очень мне запомнился Префект. Приходила к ним, чтобы помогли оформить наследство. Обговорили с юристом все нюансы, чтобы в дальнейшем не было борьбы за наследство и прочего. Весь процесс занял около недели. За эту неделю я успела понять, что в этой юридической фирме работают вполне себе умные и квалифицированные юристы. Рада, что выбрала этих юристов, всем рекомендую.
  • Алёна Свенкина
  • 3 мая 2018 16:33
Год назад воспользовался консультацией юриста, чтобы узнать смогут ли мне помочь получить военный билет законно, так как у меня была болезнь, а почему-то врачи военкомата всё отрицали. Юрист всё делал практически самостоятельно и в военкомат ездил и документы все собирал. В итоге через год военный билет был у меня на руках. Очень доволен работой этого юридического центра, спасибо за отличную работу.
  • Татьяна Понаморева
  • 8 мая 2018 16:52
Большое спасибо юристам этой компании, которые занимались моим делом. Обратилась в Префект 6 месяцев назад, чтобы найти юристов которые смогут защитить меня в суде. Дело было сложное, было достаточно много судов. На каждом суде юристы оказывали довольно мощное поддержку, всё благодаря их знаниям и опыту. Не капли ни жалею, что обратилась именно в эту юридическую фирму и что подписала договор именно с ними.
  • Людмила Владимировна
  • 23 мая 2018 10:54
Обратилась в компанию Префектъ по рекомендации онлайн-юриста с сайта ПФР.Была проблема с начислением пенсии по старости. Документы в ПФР были отправлены за месяц до наступления пенсионногго возраста через работадателя по электронным каналам связи, но в ПФР отрицали получение заявления о назначении пенсии и просили заявление подать снова, при этом пенсия была-бы назначена позднее на четыре месяца. Но после написания жалобы в несколько инстанций юристом компании Префектъ Эльнуром Григорьевичем , мне пенсию назначили и выплатили с момента наступления пенсионного возраста. За что огромное спасибо Эльнуру Григорьевичу и компании Префектъ.
  • Александр
  • 8 июня 2018 07:43
Большое спасибо за вашу юридическую помощь весной этого года. Я очень рад.
  • Екатерина Юрьевна
  • 10 октября 2018 08:06
Выражаю огромную благодарность юристу Елене Михайловне за грамотную консультацию (причём бесплатную). И отдельное спасибо адвокату Акимову Александру Николаевичу за представление моих интересов в суде по вопросу административного правонарушения. Производство по моему делу прекратили уже в Мировом суде. Приятно, что есть такие профессионалы, мастера своего дела и просто замечательные люди!
  • Евгений Александрович
  • 7 ноября 2018 17:02
Огромное спасибо Виктории Владимировне за скорую помощь в решении поставленного вопроса. Жалею только о том что не обратился раньше и не уточнил фамилию :) Надеюсь отзыв найдет свою хозяйку^^
  • Надежда
  • 21 ноября 2018 19:11
Моим юристом была Елена Михайловна. Обратилась за консультацией по вопросу лишения родительских прав. Консультация шла до тех пор, пока не были обговорены все нюансы моего дела, разбирали все до мелочей. Документы для иска в суд были готовы через 2 дня, была удивлена такими короткими сроками. Елена Михайловна, по ходу судебных заседаний, всегда подробно отвечала на мои вопросы, связанные с процессом. Через 2 месяца мой иск был удовлетворён. Спасибо Вам за вашу нужную работу!
  • Ярослав
  • 22 ноября 2018 14:05
Предстоял тяжелый развод с дележкой имущества, а дел не в проворот, времени очень мало на все, нанял юриста здесь и по доверенности в суде он представлял мои интересы в суде. Большое спасибо , что избавили от этой неприятной волокиты и помогли все разделить максимально выгодно для меня!
  • Натали
  • 26 ноября 2018 12:12
Помогли здесь с оформлением банкротства. Полностью все заботы были на юристе, по доверенности собирал документы по банкам и т.д. В целом работой осталась довольна, единственное, показалось, что можно было немного быстрее все сделать, но может были какие то сложности, не знаю...все равно впечатление положительное))
  • Олег
  • 27 ноября 2018 17:36
Не рассчитал силы взяв два крупных кредита, потом пришлось брать третий поменьше, чтобы перекрывать предыдущие два. В общем жизнь превратилась в ад, не знал, как выбираться из этого болота. Когда обратился к юристу, тот сказал, что оптимальный выход - банкротство. И начали работу. Спасибо за терпение и деликатное отношение) сейчас выплачиваю долги потихоньку.
  • Виктор
  • 30 ноября 2018 19:53
Хочу поблагодарить вас за помощь в суде. В результате ДТП, где я оказался одним из виновников, грозило лишение прав, а для меня моя газель - хлеб, поэтому готов был на что угодно. Очевидно было, что необходим юрист. Выстроили очень грамотную линию защиты, собрали все что нужно и слава богу обошлось. Огромное спасибо!
  • Светлана
  • 30 ноября 2018 21:12
Юристы здесь показались вполне адекватными, т.к. до этого обращалась еще в две юр компании. Нужно было составить договор купли продажи, понятно, что не бланк из интернета, а индивидуальный для работы с поставщиками. Также еще помогли с налоговой разобраться. Очень деликатные и вдумчивые люди работают, приятно иметь с вами дело. Желаю удачи!
  • Владимир
  • 2 декабря 2018 16:47
К компании претензий нет, юрист попался толковый, помог по справедливости разделить имущество совместное с бывшей гражданской женой. Проблема была в том, что почти купленное было оформлено на нее, а 80% оплачивал я из своего кармана. На суд все расставил на свои места
  • Галина
  • 3 декабря 2018 14:29
Полгода назад у меня умер дедушка, за которым ухаживала одна только я, хотя у нас немало родственников. Именно поэтому он оставил завещание на меня. Но на квартиру стали претендовать сразу и брат, и тетки (сестры деда), хотя когда он болел, я ни одного из них не видела. Подали в суд, чтобы признать деда невменяемым на момент составления завещания и якобы я больного человека обработала. Стыдно за таких родственников, но ничего не оставалось, кроме как защищаться. Заключила договор с компанией Префектъ. Сопровождал меня в суде довольно молодой, но грамотный юрист, не только помог отстоять свои права, но и поддержал морально, что мне было просто необходимо. Спасибо вам большое и удачи!
  • Дария
  • 6 декабря 2018 09:19
Возникла неприятная ситуация при покупке квартиры. Это было вторичное жилье, собственник обещал сняться с регистрационного учета сразу после заключения договора купли-продажи, но вместо этого просто испарился - на звонки не отвечал, сбщ не читал, хотя был онлайн в ватсаппе. Из-за этого через месяц пришла первая квитанция за уплату ЖКХ на одного человека больше, пришлось подавать на этого призрака в суд. Доверили это дело юристам Префекта, никаких минусов отметить не могу, проволочек и задержек в деле не было. Компанию рекомендую
  • Лилия
  • 8 декабря 2018 11:51
Доброго дня! Имела дела с юристами этой компании, буквально позавчера закончили свою работу - помогли справедливо разделить полученное наследство между тремя наследниками. Результат меня устроил, поэтому рекомендую)
  • Виталий
  • 10 декабря 2018 11:23
Попал в неловкую ситуацию с уже бывшим другом. Дал в долг под расписку сначала 7 тыс. руб, через месяц попросил 22 тыс. с уверениями, что еще через месяц максимум отдаст обе суммы сразу. Прошло три месяца, друг продолжал кормить завтраками, а в последний раз, когда я заикнулся о возврате денег - вышел из себя. На этом мое терпение лопнуло, я обратился к юристу, подал в суд. Присудили частично выплачивать, т.к. официально он нигде не оформлен. Самое обидное, что я знаю , что деньги у него есть.
  • Станислава
  • 12 декабря 2018 20:27
Здравствуйте! Спасибо большое, без зарплаты сидела четвертый месяц с двумя детьми, меня ни во что не ставили, уговаривали постоянно подождать. Назанимала денег у друзей, уже стыдно было. Когда к юристу обратилась, сказали срочно в суд подавать - через несколько дней вернули деньги, правда только официальную часть, хотя по договоренности мне платили больше, но лучше, чем ничего!
  • Анастасия
  • 13 декабря 2018 11:32
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Диане Владимировне за консультацию по трудовому праву, за то, что обратила мое внимание на важные аспекты и показала направление для решения моей проблемы. Очень внимательный, грамотный и тактичный специалист! Спасибо!
  • Зоя
  • 14 декабря 2018 14:26
Добрый день! Я долгое время находилась в поисках хорошего юриста. Пробовала консультироваться в нескольких фирмах, но наиболее полную (бесплатную!) первичную консультацию мне провели в Префекте, без давления и навязывания платных услуг. Меня это очень подкупило и в ближайшее время планирую заключать договор именно с ними.

Оставить отзыв