Отзывы о Юридическом Центре Префектъ

Отзывы

  • Mafda
  • 28 февраля 2020 10:37
У меня возникла проблема во время развода с делением имущества. Муж вообще считал, что ничего моего нет и давать мне ничего не обязательно. А так как он авторитарный, противостоять мне его напору сложно. Поэтому пересилив страх обратилась к юристам. Тут уже стало все спокойнее, нормально разделили все по суду. Сама бы точно не справилась и подписала бы все что давали. Благодарю за помощь.
  • Иван Юревич
  • 14 февраля 2020 11:41
Я обращался в эту компанию, чтобы узаконить перепланировку, которую мы сделали еще два года назад. Тогда не думали об этом, а сейчас стал вопрос про продажу квартиры, а с неоформленными документами это невозможно. Юристы компании помогли нам урегулировать все вопросы, документы из всех инстанций теперь у нас на руках. Могу сказать, что отделались "малой кровью", я думал будет штраф))
  • Владимир
  • 9 февраля 2020 09:14
В сентябре в связи с трагическими событиями в моей семье, мне пришлось заниматься вопросами наследства со своей сводной сестрой. Для юридической поддержки я воспользовался услугами центра Префектъ. Они взяли на себя все вопросы сопровождения данного процесса оставив за мной лишь принятие ключевых решений. Такой подход мне понравился. Работу выполнили отлично. Результат удовлетворил.
  • adriana
  • 15 января 2020 10:14
Отличная компания, помогли мне выиграть суд над соседями, который все время нас затапливали. Выплатили моральный ущерб. Ребята все сделали очень грамотно и быстро, за что им очень благодарны. Работают по всем направлениям, действительно очень профессиональные юристы, которые отлично умеют работать в судах. Спасибо огромное за помощь в разрешении конфликта
  • Анна Секачева
  • 26 декабря 2019 10:39
Обращалась в Префектъ не так давно, причина - неоднократно нарушались мои трудовые права на работе, а именно постоянно незаконно штрафовали, ограничивали в правах на свободное перемещение, заставляли работать на выходных. Да, с работы я уволилась, но благодаря юристам мне удалось вернуть свои заслуженные деньги. Контора надежная - рекомендую.
  • mailhomek
  • 19 декабря 2019 11:12
Этим летом пришлось переживать такую неприятную во всех отношениях штуку как развод. Ну и в с вязи с этим событием остро встал вопрос по разделу имущества. Для решения этой задачи ,по совету сведущих товарищей,я решил воспользоваться услугами юридического центра Префектъ. После их подключения к процессу от меня требовалось только принимать ключевые решения,а весь процесс они контролировали сами. Их работой я остался доволен и результатом полностью удовлетворён.
  • Елизавета
  • 16 декабря 2019 08:59
С мужем прожили в браке 9 лет. Полгода назад решили развестись, инициатива была его. К сожалению, у нас были очень напряженные отношения, мы разговаривали только на повышенных тонах. Мы не смогли мирно договориться, по поводу раздела имущества. Я обратилась за помощью к юристу в данную компанию. Он представлял мои интересы в суде, я даже на заседаниях не появлялась. Благодаря ему, квартира осталась за мной и моими детьми. Спасибо.
  • Елизавета
  • 4 декабря 2019 08:46
С мужем прожили в браке 5 лет, с полгода назад решили развестись и у нас были очень напряженные отношения, мы разговаривали только на повышенных тонах. По этой причине мы не смогли мирно договориться, по поводу раздела имущества. Я обратилась за помощью к юристу, он представлял мои интересы в суде. Благодаря ему принадлежащие мне имущество осталось за мной.
  • Юрий Коготь
  • 24 ноября 2019 13:55
С деловым партнёром вели совместный бизнес, затем наши пути разошлись. Стали делить собственность и здесь он решил взять то, что было моим по праву. По договорённости решить вопрос он решительно отказался. Тогда я обратился в эту юридическую компанию с просьбой призвать моего бывшего бизнес-партнёра к ответственности и вернуть принадлежащую мне собственность. Юрист ознакомился с моей ситуацией, а затем попросил от меня перечень документов, в том числе и тех, которые свидетельствовали о моих правах на собственность. После этого, сотрудник этой юридической компании честно сказал, что сделает всё, что от него зависит. Всю подготовительную работу по исковому заявлению юрист взял на себя. В состоявшемся судебном заседании мой бывший бизнес-партнёр был призван в обязательном порядке вернуть мне мою частную собственность! Я благодарен своему адвокату за его профессиональное отношение к моему делу. Специалист помог мне отстоять мои права в суде и вёл себя корректно на протяжении всего нашего сотрудничества.
  • Анастасия Белова
  • 22 ноября 2019 09:20
Обратилась в компанию "Префектъ" за помощью. Когда я пошла в декрет, мой работодатель сообщил мне, что меня увольняет и декретные выплаты мне не произвели. Я осталась без работы в декрете, так еще и без выплат. Юристы из этой компании досконально разобрались в ситуации, внимательно выслушали. Спустя некоторое время они мне помогли восстановить справедливость. На работе меня восстановили, выплаты все сразу сделали по закону. Очень им благодарна.
  • Галина
  • 14 ноября 2019 13:55
Так уж случилось, что с мужем не смогли договориться о нормальном разводе, дошло дело до судового раздела имущества. Обратилась в данную компанию. В принципе, юристы здесь толковые, помогали на протяжении всего времени, как советами, так и оформлением соответствующих бумаг. Суд в итоге я выиграла, все по справедливости. Очень выручили, спасибо Вам.
  • Марина Лехно
  • 3 ноября 2019 13:22
В начале лета у меня была возникла сложная ситуация по семейному вопросу. Мой муж грозился оставить меня и сына без всего. Пришла на консультацию в этот юридический центр. Юристы мне рассказали возможные формы разрешения моего вопроса и помогли собрать документы. Я осталась полностью довольна их работой. Ребенок остался жить со мной, разделом имущества полностью довольна.
  • Дмитрий
  • 28 октября 2019 12:01
Обращался в "Префектъ" в Тюмени по поводу раздела имущества при разводе. Нужно было получить часть денег за долю в квартире. Брачный договор был, но возникла проблема — жена решила, что квартира должна вся остаться ей с детьми, подала иск. Обратился к юристам, объяснили, что мне делать и какие документы собирать. К делу подошли грамотно, от первоначальной цены не отступали. В результате оставили квартиру жене, а мне она выплатит компенсацию.
  • Марк Белов
  • 18 октября 2019 10:28
Обращался сюда так как нужна была консультация, страховая компания не хотела выплачивать полную стоимость ремонта автомобиля. Понравилось, что здесь мне рассказали как себя вести, дали практически пошаговое руководство. Благодаря советам юриста я все же добился полной выплаты. Компания показала себя только с хорошей стороны. Рекомендую ее как лучшую!
  • Алексей
  • 7 октября 2019 10:28
Отличная юридическая компания, довольно квалифицированные специалисты, юристы. Обращался сюда за решением земельных проблем, для начала получил консультация, есть небольшой минус, что она не бесплатная, но самое главное, она качественная. После чего договорились с юристом по поводу земельного дела, обговорили, решили. В течение 2-3 дней мне помогли решить мою проблему за приемлемую сумму, очень рад данной ЮК.
  • Ярослав
  • 5 октября 2019 18:33
Всем доброго времени суток!!! Редко пишу отзывы, но в этот раз делаю это с удовольствием! Михаил Валерьевич- это высококвалифицированный и очень талантливый юрист! Я был поражен его спокойствием и рассудительностью с первых минут общения, он моментально нашёл весомые аргументы в мою пользу, в спорной ситуации, связанной с ДТП, и сразу предложил возможные пути решения сложившейся ситуации. Результат не заставил себя ждать, причем столь благополучного исхода я даже представить себе не мог! Абсолютно полностью удовлетворен его помощью! И всем настоятельно рекомендую его как грамотного, опытного и талантливого юриста, честного, отзывчивого и безкорыстного человека! Буду ее рекомендовать всем знакомым!
  • Anton
  • 30 сентября 2019 09:43
Уже сидел в СИЗО по делу о мошенничестве, которое мне незаконно шили. Жена наняла для моей защиты эту компанию. Огромное спасибо, грамотные юристы смогли "разрулить" вопрос и меня освободили. Репутацию отбелили. Теперь это моя контора, с которой я постоянно веду дела. Надежные. ребята с гибкими умами и отличным знанием права. Всем рекомендую. Проверено на себе!
  • Grig
  • 20 сентября 2019 10:25
Мне здесь здорово помогли. Возник серьезный спор по разделению имущества с бывшей женой при разводе. Покупал квартиру практически во время заключение брака, за неделю примерно. Жена каким-то образом решила, что может претендовать на долю. Здесь получил качественную консультацию. Теперь знаю, как защитить имущество, документы уже собрал. Спасибо.
  • Василий Федулов
  • 10 сентября 2019 09:19
У нас возникли большие проблемы по поводу наследования квартиры моей родной бабушки. По этой причине обратились в данный юридический центр. Благодаря грамотной и полноценной консультации юриста спор по поводу наследования квартиры решился в мою пользу. Я доволен, что обратился за помощью именно сюда.
  • Rita
  • 30 августа 2019 10:53
Мне помогли разобраться со сложным разводом. Муж ни в какую не хотел его давать, хотя периодически и орал на меня и поднимал руку. Да и вообще запугал так, что я сама не знаю, как собралась с духом подать на развод. С юристами "Префектъ" все пошло как по маслу, были со мной на всех заседаниях, и защищали меня от всех нападок в юридическом поле. В итоге развели без проблем, имущество поделили нормально. Огромное вам спасибо.
  • Jessica
  • 16 августа 2019 10:03
Получила в наследство дом от бабушки. Когда начала заниматься оформлением документов - появились нежданные родственники, претендующие на него. Обратилась в компанию Префект. Услышала про них от знакомой, она хвалила. Юристы там и на самом деле оказались профессионалами. В кратчайшие сроки разобрались с сложившейся ситуацией. И вскоре все документы на собственность дома были у меня.
  • Никита Уманский
  • 6 августа 2019 12:23
Мне здесь здорово помогли. Задолжал большую сумму управляющей компании.Работы нет, жилье единственное. Здесь получил качественную консультацию. Также рассказали, как грамотно вести диалог и выстраивать аргументированную позицию. А то я не знал, за что браться. Сейчас оформляю банкротство. Большое вам спасибо, что задали мне правильный вектор.
  • Begaris
  • 17 июля 2019 09:30
Мне очень здорово помогли с разводом и благодаря юристам "Префектъ" смог нормально видеться с детьми, потому что бывшая просто запрещала и когда я приходил, даже дверь мне не открывала, и не помогало ничего. Теперь вот суд определил правила и воспрепятствовать она мне просто не может, хотя я и пытался договориться по доброму. Если не знаете законов, то советую обращаться, сэкономите и свое время, и нервы, да и деньги.
  • Андрей
  • 25 июня 2019 11:48
Обращался в данную компанию по поводу спора со страховой компанией. По случаю наступления страхового случая не хотели выплачивать страховку. Хотелось решить этот вопрос без судебного процесса. Здесь мне дали качественную консультацию и инструкцию по дальнейшим действиям. Помогли построить грамотную аргументацию против страховой компании. В итоге вопрос удалось решить положительно, спасибо.
  • Игорь Владимирович
  • 24 июня 2019 18:41
Обратился в компанию Префектъ по рекомендации знакомого. Была проблема с начислением льготной пенсии. Благодаря юристам компании Префектъ, данную проблему удалось решить, мне назначили пенсию и перечислили все выплаты с момента наступления пенсионного возраста. За что выражаю огромную благодарность Эльнуру Григорьевичу и компании Префектъ.
  • Егор
  • 18 июня 2019 10:51
Мне здесь недавно очень помогли. Пришлось обратиться в юридическое агентство Префектъ для решения проблем со страховой компанией, которая отказывалась выполнить свои обязательства - страховая компания не хотела компенсировать ущерб при ДТП. Юрист компании оказался компетентным в этом вопросе, представляя мои интересы в суде, и выиграл дело. Спасибо!
  • Андрей
  • 11 июня 2019 21:17
Впервые обратился за помощью в юридическую фирму “Префект” по поводу затянувшегося раздела совместно нажитого имущества. Хочу поблагодарить Лаптеву Алёну Владимировну в связи с положительным решением моего вопроса, несмотря на непростые обстоятельства дела. Желаю дальнейших успехов в работе.
  • Марина
  • 11 июня 2019 10:40
Обращалась в эту компанию для разрешения спора с управляющей компанией. Которая каждый месяц начисляла в платежном документе неправильную сумму, при этом не принимая ни каких доводов. Юрист подготовил все необходимые документы для разрешения данной ситуации. В итоге справедливости мне удалось добиться. Хочется сказать спасибо за оперативную, грамотную и профессиональную помощь юристу этой компании.
  • Alina
  • 7 июня 2019 14:43
Обращалась сюда за помощью в разводе, так как муж хотел забрать все себе и морально давил на меня, а бороться я была просто не в состоянии из-за постоянного стресса. Хочу поблагодарить юристов Префектъ за отличную работу и за то, что подарили мне спокойствие. Сразу же после появления юристов бывший присмирел и развод прошел более-менее адекватно и результатом я очень довольна.
  • Светлана Викторовна Рыбцова
  • 25 мая 2019 08:14
Сотрудничаю год с данной компанией. Юрист Лаптева Алёна Владимировна занимается моим делом. Осталось совсем чуть-чуть...Суд мы выиграли. Жду законную пенсию! Мне 56 лет, однако год назад ПФР отказал мне в положенной государством социальной пенсии, обивала пороги налоговой инспекции, ПФР... устала собирать бессмысленные справки, обратилась в ЮЦ "Префектъ". Алёна Владимировна - грамотный специалист по пенсионному праву. Умеет толково всё донести до клиента (истца), уверенно держит "удар" и на судебных заседаниях. Работать с ней и с ЮЦ "Префектъ" понравилось. Буду в будущем рекомендовать специалистов данного центра знакомым. Алёна Владимировна, спасибо за помощь! Да, порой нам было нелегко, но мы сделали это! Ура!!!

Также поблагодарить хочется и юриста ЮЦ "Префектъ" Олесю Витальевну, она трудилась совместно с Лаптевой Алёной Владимировной над моим затяжным, но, к счастью, разрешённым в мою пользу делу (отказ ПФР в социальной пенсии по старости)! Грамотный, уверенный специалист. Дала подробные разъяснения по "борьбе" с ПФР. В общем, работать с ЮЦ "Префектъ" - одно удовольствие: и офис опрятный, и специалисты с высокой квалификацией! Большое им всем спасибо!

Оставить отзыв