Отзывы о Юридическом Центре Префектъ

Отзывы

  • Антонина Сергеевна
  • 17 ноября 2017 08:19
С Юридическим центром Префектъ сотрудничаю уже продолжительное время. Мне знакомые даже говорят, что я просто любитель судиться, но это здесь не при чем, просто жизнь так складывается, что без помощи юриста не обходится. Как ни одно, так другое. То наследство оспаривали, по купили телевизор, который оказался бракованным – писали заявление в отдел по защите прав потребителей, то проблемы с банком. И во всех этих случаях юристы Префекта мне помогли! По началу даже не верила, что это реально. Думала, что ничего в этой жизни добиться и доказать нельзя, а оказалось, что можно. И результат действительно стоит тех финансов, которые я потратила на адвокатов. Так что люди, не стесняйтесь, обращайтесь к юристам, они обязательно вам помогут отстоять ваши законные права!
  • Семён
  • 25 ноября 2017 23:22
Была проблема с договором дарения земли, который заключал в2015 году. Зарегистрировать в регпалате не успели, потому что продавец умерла. Появились наследники. Проблема казалась неразрешимой. Обратился в в Префектъ, они подготовили документы в суд. Всё разрешилось в мою пользу.
  • Ефимов Александр
  • 22 февраля 2018 08:11
Остался очень доволен работой Елены Михайловны, с уважением, и обстоятельностью подошла к рассмотрению моего вопроса, желаю удачи в работе
  • Лезина Наталья
  • 4 апреля 2018 05:54
Обратилась в первые за помощью юриста и осталась довольна работой сотрудница, которые быстро и грамотно помогли в решении моего вопроса. Спасибо большое за помощь. Успехов вам и процветания.
  • Шипунова Елена станиславовна
  • 5 апреля 2018 09:02
Я юрист, но возник вопрос и обратилась в фирму Перфектъ, написав на сайте. Мне перезвонили, пригласили на бесплатную консультацию. Приятно, что коллеги пришли на помощь, выяснили вопрос. Очень благодарна им. Рекомендую.
  • Степан Аркадиевич
  • 19 апреля 2018 16:46
В юридическую фирму Префект обратился со следующей проблемой. 2 года назад одолжил своему другу миллион рублей, под расписку конечно. Время возврата долга уже прошло, а денег он всё не возвращает. Вот и решил узнать у юристов как грамотно поступить. На консультации юрист мне всё рассказал что и как, но я всё же решил, чтобы юристы сами всем занялись. В итоге, через суд я всё же добился своих денег, правда выплачивать он будет частями. Ладно, хоть так! Работой этого юридического центра доволен. Грамотно! Быстро! Честно!
  • Федор
  • 20 апреля 2018 13:46
Был изначально на бесплатной консультации в юр центре Префектъ, хотел узнать смогут ли они мне помочь добиться ремонта дороги возле дома, потому что собственных сил уже не хватало. На консультации мне сказали, что помогут, только нужно внести предоплату, что я и сделал. Каждые три дня мне докладывали как идут дела, чем я был доволен. Отправили кучу жалоб в различные инстанции, после чего местные управленцы занервничали и взялись за ремонт это усталой дороги. Юристы конечно молодцы, здорово поомгли и мне, и соседям. Работают оперативно, демократично, успешно.
  • Игорь Ломанов
  • 26 апреля 2018 15:18
Обслуживаюсь в этом юридическом центре уже больше года. Вели и ведут несколько сложных дел, по некоторым уже получен достойный результат. Юристы, которые со мной работают имеют опыт в работе больше 6 лет. Да и по самой компании видно, что плохих юристов здесь не держат. Очень крутой подход к клиентам, всегда поддерживают связь и держат в курсе всех дел. Однозначно, буду продолжать пользоваться услугами данной юридической фирмы.
  • Лана Трофимова
  • 27 апреля 2018 09:33
Помогли проучить страховую, которая не собиралась мне выплачивать денег за абсолютно страховой случай. Конечно пробовала самостоятельно разобраться с этим делом, но ничего не вышло. Юристы довольно быстро отреагировали на мой случай и начали работу. Понадобилось составить несколько жалоб, чтобы сдвинуть страховую с места. Хорошие юристы, оптимальные цены, приятный персонал!
  • Алена Сиренко
  • 2 мая 2018 13:28
Очень мне запомнился Префект. Приходила к ним, чтобы помогли оформить наследство. Обговорили с юристом все нюансы, чтобы в дальнейшем не было борьбы за наследство и прочего. Весь процесс занял около недели. За эту неделю я успела понять, что в этой юридической фирме работают вполне себе умные и квалифицированные юристы. Рада, что выбрала этих юристов, всем рекомендую.
  • Алёна Свенкина
  • 3 мая 2018 16:33
Год назад воспользовался консультацией юриста, чтобы узнать смогут ли мне помочь получить военный билет законно, так как у меня была болезнь, а почему-то врачи военкомата всё отрицали. Юрист всё делал практически самостоятельно и в военкомат ездил и документы все собирал. В итоге через год военный билет был у меня на руках. Очень доволен работой этого юридического центра, спасибо за отличную работу.
  • Татьяна Понаморева
  • 8 мая 2018 16:52
Большое спасибо юристам этой компании, которые занимались моим делом. Обратилась в Префект 6 месяцев назад, чтобы найти юристов которые смогут защитить меня в суде. Дело было сложное, было достаточно много судов. На каждом суде юристы оказывали довольно мощное поддержку, всё благодаря их знаниям и опыту. Не капли ни жалею, что обратилась именно в эту юридическую фирму и что подписала договор именно с ними.
  • Людмила Владимировна
  • 23 мая 2018 10:54
Обратилась в компанию Префектъ по рекомендации онлайн-юриста с сайта ПФР.Была проблема с начислением пенсии по старости. Документы в ПФР были отправлены за месяц до наступления пенсионногго возраста через работадателя по электронным каналам связи, но в ПФР отрицали получение заявления о назначении пенсии и просили заявление подать снова, при этом пенсия была-бы назначена позднее на четыре месяца. Но после написания жалобы в несколько инстанций юристом компании Префектъ Эльнуром Григорьевичем , мне пенсию назначили и выплатили с момента наступления пенсионного возраста. За что огромное спасибо Эльнуру Григорьевичу и компании Префектъ.

Оставить отзыв