Отзывы о Юридическом Центре Префектъ

Отзывы

  • Ольга
  • 17 декабря 2018 12:35
Остро стоял вопрос о ликвидации ООО в сжатые сроки. Обратилась за помощью юриста, т.к. самостоятельно заниматься этим не было ни времени, ни соответствующих знаний. Понравилось, что услуга не только была оказана быстро, но и то, что юрист попутно отсчитывался обо всех действиях, т.е. мне не приходилось ничего контролировать.
  • Алина Сервиченко
  • 19 декабря 2018 09:41
Требовалась помощь в суде по делу ЗПП. Сапоги, купленные в дорогом бутике, развалились через 2 месяца, но возвращать деньги мне отказывались, говоря мол если бы через 14 дней развалилась, тогда конечно. При этом предлагали поменять на другую такую же модель, но зачем?? Тогда обратилась к юристу, тот сразу уверил, что дело выигрышное, хоть и гарантии нет. составили претензию и иск на продавца и через суд взыскали с них деньги за сапоги + компенсацию. Советую!
  • Ольга Яровая
  • 19 декабря 2018 20:22
Пользовалось услугами юриста для оспаривания нескольких пунктов брачного контракта, который был составлен некорректно юристом, нанятым моим супругом. Есть уверенность, что это было сделано умышленно. Особо не надеялась на положительный исход, но была приятно удивлена, когда суд вынес решение в мою пользу. Благодаря юристу, конечно.
  • Анна
  • 21 декабря 2018 08:37
Доброе утро! Хотела бы отметить пунктуальность, грамотность и добродушное отношение сотрудников компании Префектъ. Пользовалась юридической услугой по вопросу вступления в наследство и раздела недвижимости. Юрист работал полностью по доверенности, т.к. я часто в разъездах по своему роду деятельности. Немного переживала из-за своего отсутствия, но все документы были подготовлены в сроки, юрист сообщал буквально о каждом шаге. Но так и должно быть)
  • Юлия
  • 21 декабря 2018 20:06
Помогли провести независимую экспертизу смартфона через месяц после покупки, т.к. товар из разряда технически сложных, возвращать деньги магазин не спешил, после чего обратилась за правовой поддержкой в Префектъ. В итоге удалось доказать, что дефект был еще при покупке и деньги мне вернули!
  • Дамир
  • 24 декабря 2018 18:58
Понравилось отношение сотрудников компании и работа юриста. Помог с оформлением гражданства мне и супруге и открытием ИП в Тюмени. Планирую время от времени консультироваться по работе. Желаю всего наилучшего!
  • Ангелина
  • 27 декабря 2018 11:39
Я получила в наследство две однушки, решила сдавать в аренду и чтобы не было проблем с налоговой в дальнейшем, сразу решила оформить все по закону, в чем мне и помог юрист Префекта. Документы были подготовлены во время и без ошибок. За адекватность и расторопность спасибо)
  • Павел
  • 2 января 2019 17:47
Обращаюсь сюда во второй раз (последний пару лет назад), первое что порадовало - цены не задрали до сих пор. Дело было рядовое, надо было проверить чистоту сделки с новым подрядчиком и поработать с документами, в бизнесе важна оперативность и юристка , которую мне предоставили, с работой справилась на уровне. Ставлю плюс, надежная компания.
  • Елена
  • 5 января 2019 10:47
Авиакомпания отказывалась возвращать деньги за билет, хотя это ОНИ перенесли рейс и мне новое время уже не подходило, а билеты якобы невозвратные! Обратилась к юристу, мне пояснили, что по закону обязаны вернуть, поскольку это не моя вина и билеты я покупала на другое время! В итоге составили заявление в суд и все документы, после чего со мной лично связались из этой горе компании и с извинениями предложили решить проблему без суда, так бы сразу. Без вмешательства юриста вряд ли бы со мной так сюсюкались
  • Инна
  • 8 января 2019 12:09
Добрый день. Пользовалась услугами юриста по вопросу продажи ипотечной квартиры после развода. Оплачивали буквально полгода, все произошло внезапно, осталась с годовалым ребенком на руках, с ипотекой, оформленной на меня и без всякой помощи. Выбора у меня не было, кроме как довериться специалисту. Спасибо, что оправдали мое доверие...
  • Сергей
  • 11 января 2019 14:33
Хочу отметить качественную и оперативную работу юриста по жилищному праву, обращался в декабре 2018 г., надо было выселить через суд бывшую супругу. По хорошему, к сожалению, не получилось, начались угрозы и манипуляции, но после суда все прекратилось.
  • Сергей
  • 14 января 2019 18:37
Пользовались услугами юридического центра префект при суде с управляющей компанией по затопу квартиры. Нам предварительно дали исчерпывающую правовую консультацию. Подсказали какие документы необходимы для суда. Составили претензию. Представляли наши интересы в суде. в итоге суд мы выиграли. Ущерб взыскан. Советуем всем знакомым и родственникам.
  • Аделина
  • 16 января 2019 13:52
Добрый день, я с хорошим впечатлением вернулась домой и пишу отзыв. Понравилось как приняли, как объяснили возможные пути решения моей проблемы и перспективы на положительный исход по административному делу в суде. Взяла время немного подумать, но склоняюсь к заключению контракта на платные услуги юриста, чтобы не рисковать...
  • Наталья
  • 17 января 2019 15:36
С юридическим центром Префектъ, знакома не по наслышки. Первый раз обращалась к ним когда требовалась выполнить переоформление квартиры. Второй раз когда представляли мои интересы по исковому заявлению в суде. Оба раза понравилась качественная работа юристов, все бумаги были готовы быстро и помогли выиграть дело в суде. Доступно и понятно отвечали на вопросы которые возникали. Цена за услуги, доступная. Осталась довольна, рекомендую.
  • Виктория
  • 24 января 2019 17:19
Обращалась в Префектъ в конце года к юристу Ольге Витальевне по делу возврата денежных средств за недоставленный дорогостоящий товар (сапоги), который был заказан из другого города через интернет. В итоге пришлось подавать в суд, но его мы выиграли. Спасибо за поддержку, удачи вам!
  • Вадим Терещенко
  • 25 января 2019 18:32
Нужно было подготовить документы, но в юридических делах я совершенно ничего не понимаю, поэтому обратился в данную компанию. Ребята подходят к работе ответственно, выполняют все в краткие сроки. Выполненной работой я остался доволен, а самое главное взяли довольно демократичную сумму за оказанную услугу, впредь буду обращаться еще, если возникнут вопросы в юридическом поле.
  • Екатерина Зиновьева
  • 29 января 2019 12:15
Спасибо большое Эльнуру Григорьевичу за юридическое сопровождение купли земельного участка, оформления его в собственность и дальнейшее оформление его в дар для моей дочери с мужем! Хотелось побыстрее успеть все это сделать в качестве подарка на свадьбу, о чем я сразу сказала, и ко мне прислушались, сделали все максимально быстро!
  • Сергей Вдовиченков
  • 30 января 2019 15:41
В юридический центр "Префектъ" я обратился по рекомендации двоюродной тети, когда мне было необходимо выполнить переоформление квартиры. Специалисты компании довольно подробно меня проконсультировали, ответили на все необходимые вопросы, а также помогли с документами. Причем все было выполнено достаточно быстро и за вполне доступную стоимость. Спасибо, при необходимости буду обращаться и в будущем.
  • Эдгар Карпенко
  • 1 февраля 2019 12:22
Заключали договор в начале января на помощь с регистрацией ООО, составление индивидуального договора подряда и сопровождение первой сделки. Работала с нами Олеся Витальевна, юрист с опытом и высокой квалификацией, главное - заинтересованный. На этом сотрудничество наше не закончено, далее будем обращаться за консультацией.
  • Екатерина
  • 4 февраля 2019 16:54
Обращалась не раз в этот центр, так как на сегодняшний день без юриста сложно оформить что либо, не допустив ошибок. Услуги предоставлялись мне разные, от консультаций, до полного сопровождения сделки с недвижимостью. Отношение к клиенту замечательно, предоставляется юрист, который компетентен в вопросе и профессионально помогает. Сразу видно что у них большой и успешный опыт.
  • Olga
  • 7 февраля 2019 17:05
Впервые обращалась в данный юридический центр, мне тут помогли. Предстоят развод с мужем, он не хотел делить имущество, хотел всё оставить себе, благодаря моему юристу я получила 50% имущества, чего и заслуживаю по закону. Еще было удобно, что меня представлял на суде юрист, а я даже не ходила на эти заседания. Стоимость их услуг адекватная, меня устроила.
  • Матвей
  • 11 февраля 2019 13:13
Я остался доволен сотрудничеством с данной юридической компанией. Помогли разобраться с наследством, оставленным от дедушки. Грамотно представляли мои интересы в суде, мне даже не пришлось ни чего доказывать, всё за меня сделал юрист. Я рад, что обратился именно сюда к настоящим профессионалам. Цены нормальные, но каждое дело расчитывается отдельно.
  • Попова Елена.
  • 12 февраля 2019 15:52
юрист Мкртчан Анаит Самвеловна высококлассный юрист.Помогла моей семье выиграть проигрышное дело.Я Попова Елена благодарна за помощь и за проделагную ей работу.Когда понадобиться кому нибудь юридическая помощь,я порекомендую,чтобы обратились к вам Анаит Самвеловна.Она внимательно знакомится с делом.И если видит хоть маленькую возможность вытащить из безнадежного дела она превращает в большую и выигрывает.Примите от всей моей немногочисленной семьи искренную благодарность за ваше нужное для многих обманутых людей мошенниками.
  • Кирилл
  • 14 февраля 2019 12:02
Так получилось, что на заводе на котором я работал, я получил серьезную травму, моей вины в этом не было, я не нарушал технику безопасности. Начальник меня в прямом смысле заставлял признать свою вину. У меня не было другого выхода и я обратился в эту юридическую компанию, в этот же день они взялись за мое дело. Суд мы выиграли, у меня теперь 2 группа инвалидности, а еще мой завод будет выплачивать мне компенсацию, пока я не выйду на пенсию. Этот результат меня очень устроил!
  • Олег Висельников
  • 15 февраля 2019 13:19
Я обращался эту компанию для того что бы они помогли мне в процессе развода с моей бывшей женой. Сотрудничеством остался полностью доволен, делом занимались со всей ответственностью, благодаря чему удалось сохранить большинство трудом нажитого имущества, а главное что ребенок остался именно жить со мною. Спасибо вам за хорошую и качественную работу!
  • Антон Нехаев
  • 20 февраля 2019 11:52
Юрист из этой юридической компании представлял мои интересы в суде во время развода с женой. Он помог мне выйти из брака с минимальными потерями, практически всё крупное имущество осталось у меня, а бывшей жене достались гроши. Понравился серьёзный подход юриста к делу, благодаря чему результат меня полностью устроил. Да и услуги оказались не такими уж и дорогими.
  • Вадим Бутко
  • 24 февраля 2019 21:14
Обращался в эту компанию за юридической помощью для решения спора с соседом касательно земельного вопроса. Сосед утверждал, что я отобрал у него часть земли под свои постройки, но юрист, который мне помогал, убедил суд в обратном. В итоге сосед ничего не получил, а я остался при своей земле. За услуги я юристу заплатил не так уж и много, гораздо важнее благоприятный результат.
  • Иван
  • 28 февраля 2019 09:43
Эту компанию мне посоветовали на работе. У меня была непростая ситуация со страховой компанией. Они не хотели выплачивать деньги за затопление квартиры, хотя в нашем договоре этот пункт был прописан. Юристы данной компании смогли доказать мою правоту. Деньги мне выплатили в полном размере и плюс моральный ущерб, таким решением суда я полностью доволен!
  • Андрей
  • 2 марта 2019 10:45
Женился на девушке у которой есть ребёнок, ребёнка давно уже люблю и принял как своего. Решил что пора усыновить его, точнее решил уже давно, а получилось только сейчас благодаря помощи юриста из этой юридической компании. Специалист компетентный и помог во всём, проконсультировал, подготовил все необходимые документы для усыновления. Всё получилось и я благодарен.
  • Яна Еремеева
  • 6 марта 2019 19:29
Обратилась в данную юридическую компанию по поводу незаконно составленного протокола об административном правонарушении сотрудниками дорожно патрульной службы. Юрист данной компании отстаивал мои интересы в суде, нам удалось выиграть дело с первого раза, без лишних нервов. Я осталась очень довольна, работой грамотных юристов, стоимость оказываемой услуги меня устроила

Оставить отзыв