Отзывы о Юридическом Центре Префектъ

Отзывы

  • Владимир
  • 9 марта 2019 11:15
Я доволен сотрудничеством с данной юридической компанией. У меня произошла непростая ситуация, построил дом лет 10 назад и всё не доходили руки его оформить. И когда начал оформлять столкнулся со многими проблемами. Обратился в эту компанию и юрист помогал мне оформить дом по закону. Было несколько заседание суда, суд принял нашу сторону и нам всё же удалось оформить моё имущество.
  • Нина
  • 11 марта 2019 20:05
Я решила развестись со своим мужем, но меня смущал брачный договор, который мы составили перед свадьбой. Некоторые пункты меня немного настораживали и поэтому я хотела проконсультироваться с юристом. Обратилась в этот юридический центр, где меня подробно проконсультировал юрист. От юриста я получила хорошие советы, которые мне пригодились и помогли. Спасибо!
  • Евгения
  • 12 марта 2019 07:22
Хочу выразить огромную благодарность Николаю Михайловичу за оказанную юридическую помощь. Куда бы раньше не обращалась не один юрист не давал надежды. Обратилась в в данную компанию проконсультировали бесплатно, дали советы. Решилась подать документы в суд. Николай Михайлович все документы подготовил, выступила в суд и выиграла. Спасибо вам огромное.Вы профессионалы своего дела.
  • Мария
  • 12 марта 2019 13:33
Выражаю огромную благодарность Юридическому центру ПрефектЪ в лице юриста Натальи Владимировны, оказавшей квалифицированную юридическую помощь в решении моего вопроса. Исковое заявление было составлено оперативно и грамотно, сразу принято к производству и удовлетворено судом. Осталось дождаться судебного решения. СПАСИБО профессионалам за вежливость, ответственность и компетентное отношение к своей работе !!!
  • Игорь Смирненко
  • 13 марта 2019 09:32
В данную компанию мы с супругой обращались по рекомендации хороших знакомых для того, чтобы получить юридическую помощь в сфере оформления наследства. Специалисты компании довольно подробно нас проконсультировали, ответили на все интересующие вопросы, а также помогли с оформлением документов и вступлением в права наследования. Спасибо огромное за помощь.
  • Александр
  • 18 марта 2019 20:11
Были проблемы с разделением имущества. Нужны были квалифицированные специалисты, которые помогут решить мне проблему на юридическом уровне. Подготовили все необходимые документы и решил проблему оперативно. Цены у вас удовлетворительные, хорошо работаете. Думал, что процесс затянется но я ошибался. Буду рекомендовать друзьям и родственникам за такой уровень.
  • Тамара
  • 20 марта 2019 14:12
Работой юридического центра вполне довольна. Обращалась сюда за помощью к юристу, когда мой работодатель не выплачивал мне зарплату уже месяца 4. Деньги терять не хотелось, и я записалась на консультацию к юристу. Юрист предложил подать на работодателя в суд и согласилась. Всеми документами, которые нужно было подать в суд юрист занимался сам. В суде меня сопровождали, и благодаря юристу этого центра суд мы выиграли.
  • Илья Андреевич
  • 24 марта 2019 11:49
Мы с женой разводилась и моя бывшая супруга потребовала больше, чем ей причиталась по закону при разводе! Я объяснил сложившуюся ситуацию юристу, работающему в этой юридической фирме. Специалист внимательно выслушал меня. Затем он задал несколько уточняющих вопросов и, после, без проблем приступил к моему делу по отстаиванию моих прав по законному распределению имущества во время развода. Всю необходимую работу юрист взял на себя, от меня лишь потребовалось принести несколько документов. В результате грамотной и всесторонней подготовки моего дела со стороны юриста, в суде было принято справедливо решение по разделу имущества! Я отстоял причитающуюся мне по закону долю имущества и жена взяла лишь то, что ей одобрено было по суду! За оказанные мне услуги со стороны этой юридической компании я заплатил, на мой взгляд, вполне умеренно.
  • Галина
  • 27 марта 2019 13:47
Возникла проблема со страховой компанией, которая отказывалась выплачивать сумму ущерба. В аварию я попала не по своей вине. Я не пострадала, но автомобиль пострадал очень.В этом юридическом центре помогли решить мою проблему. Пришлось подавать в суд, но затеяли мы это с юристом не напрасно, так как мы выиграли суд. Страховая компания мне выплатила все до последней копейки.
  • Чернова Ольга
  • 5 апреля 2019 10:16
Пользовались услугами данного юридического центра. Были проблемы по поводу дачного участка, споры по территории. В итоге удалось достигнуть компромисса со стороны ответчика. Спасибо большое за помощь. Спасибо за то, что были с нами до конца и выдержали все стрессовые ситуации и пережили их с нами. Это очень большая психологическая нагрузка. Тяжело когда попадаешь в такую ситуацию один и не можешь найти человека, который бы тебе помог и подсказал, как поступить в трудной жизненной ситуации. По деньгам вышло приемлемо. Понимаю, что суды - затратное дело, но все же спасибо!
  • Наталья
  • 9 апреля 2019 20:15
Хочу выразить свою благодарность Марии Юрьевне и Алене Владимировне! За проделанную работу и консультацию по моим проблемам. Всех благ вам и хорошей работы.
  • Тамара Светлова
  • 11 апреля 2019 15:24
Наша компания понесла серьезные материальные потери по вине одного из поставщиков. Нам была поставлена партия некачественной продукции и виновники всячески отказывались возмещать причиненный ущерб. Штатного юриста у нас нет и данный юридический центр взялся представлять наши интересы в Арбитражном суде. Юристами этой компании была проведена большая работа по сбору доказательной базы и экономический спор был решен в нашу пользу. Ущерб нам полностью возместили и оплатили неустойку.
  • Алексей
  • 16 апреля 2019 15:22
В эту контору обращались с целью взыскания суммы денег с подрядчика. Мы строим дом, заказали двери в одной кампании, заключили с ними договор, когда пришло время устанавливать двери кампания начала морозиться. Юристы из этой конторы съездили и убедили недобросовестную кампанию вернуть нам деньги. Меньше чем через неделю всю сумму нам вернули. Услугами мы остались удовлетворены.
  • Анна Егорова
  • 19 апреля 2019 16:08
Меня уволили с работы, не выплатил при этом заработную плату. Руководство никак не хотело отдавать долг, так что я обратилась в эту юридическую компанию. Со мной работал опытный юрист, который прекрасно смог представить мои интересы в суде. В результате мне не только выплатили мою зарплату, но и компенсацию тоже за причиненные неудобства. Вот такие здесь работают хорошие специалисты.
  • Ольга
  • 23 апреля 2019 18:21
Конечно сколько людей, столько и мнений. Но у меня очень хорошее впечатление сложилось о данном юридическом центре. Бывший муж прячется от алиментов и не хотел их платить на протяжении 6 месяцев, благодаря юристам данного центра, мне удалось добиться от суда, чтобы его обязали выплатить весь долг, таким решением я полностью довольна.
  • Алекс
  • 24 апреля 2019 13:22
Обращался в данный юридический центр несколько месяцев назад, их работой я полностью доволен. У меня сложилась непростая ситуация на работе, я получил серьезную травму и меня заставляли написать заявление, что я сам пренебрёг техникой безопасности, хотя этого не было. Благодаря юристам, в суде я смог отстоять свою правоту и теперь моё производство будет выплачивать мне ежемесячно деньги до официального выхода на пенсию.
  • светлана
  • 29 апреля 2019 10:53
Выражаю огромное чувство благодарности юристу данной компании Виктору Андреевичу за высококвалифицированную юр помощь, оказанную в разрешении правового вопроса повышенной сложности ! Сотрудник компании проявил свой энтузиазм, ответственность, высокий профессионализм . На первой бесплатной консультации было ощутимо живое человеческое участие к моей проблеме, внушение огромного доверия, а так же надежды на результат. Работа велась по направлению "Защита прав потребителей", отстаивали мои права по навязыванию кредита косметологическим салоном. Это сейчас очень актуальный вопрос! "Красота в кредит"Всем, кто попал в подобные ситуации, очень рекомендую срочно обращаться за помощью в данный центр!
  • Григорий Иванович
  • 30 апреля 2019 19:00
К юристам из компании Префектъ обратился за помощью в имущественном споре. На приобретенный мною несколько лет лет назад дачный участок в судебном порядке стали претендовать наследники бывшего владельца. Помогли мне здесь профессионально и быстро, предоставив мотивацию. по которой суд на первом же заседании отказал истцам, хотя это решение было совсем не очевидным. Словом, прекрасные профессионалы с серьезным практическим опытом.
  • Сергей
  • 3 мая 2019 11:12
Обращался в юридический центр за помощью в сопровождении сделки купли-продажи дома. Цель стояла полностью обезопасить себя в плане юридической чистоты. Признаться, первый вариант предложенный риэлтором оказался подозрительным и юрист Префекта указал на них. Со следующим проблем не возникло (без долгов, залога и "скрытых" собственников), все проверили.
  • Олег
  • 7 мая 2019 09:27
при разводе и разделе имущества не обошлось без юриста, обратился в этот центр и остался доволен, юрист сразу пояснил все мои права, указал, на что могу претендовать в суде и на что могу рассчитывать, с женой бывшей я все это обсудил и у нас даже получилось договориться без суда, чему я очень рад, не пришлось тратить время на судебные разбирательства. Спасибо.
  • Светлана Викторовна Рыбцова
  • 25 мая 2019 08:14
Сотрудничаю год с данной компанией. Юрист Лаптева Алёна Владимировна занимается моим делом. Осталось совсем чуть-чуть...Суд мы выиграли. Жду законную пенсию! Мне 56 лет, однако год назад ПФР отказал мне в положенной государством социальной пенсии, обивала пороги налоговой инспекции, ПФР... устала собирать бессмысленные справки, обратилась в ЮЦ "Префектъ". Алёна Владимировна - грамотный специалист по пенсионному праву. Умеет толково всё донести до клиента (истца), уверенно держит "удар" и на судебных заседаниях. Работать с ней и с ЮЦ "Префектъ" понравилось. Буду в будущем рекомендовать специалистов данного центра знакомым. Алёна Владимировна, спасибо за помощь! Да, порой нам было нелегко, но мы сделали это! Ура!!!

Также поблагодарить хочется и юриста ЮЦ "Префектъ" Олесю Витальевну, она трудилась совместно с Лаптевой Алёной Владимировной над моим затяжным, но, к счастью, разрешённым в мою пользу делу (отказ ПФР в социальной пенсии по старости)! Грамотный, уверенный специалист. Дала подробные разъяснения по "борьбе" с ПФР. В общем, работать с ЮЦ "Префектъ" - одно удовольствие: и офис опрятный, и специалисты с высокой квалификацией! Большое им всем спасибо!
  • Alina
  • 7 июня 2019 14:43
Обращалась сюда за помощью в разводе, так как муж хотел забрать все себе и морально давил на меня, а бороться я была просто не в состоянии из-за постоянного стресса. Хочу поблагодарить юристов Префектъ за отличную работу и за то, что подарили мне спокойствие. Сразу же после появления юристов бывший присмирел и развод прошел более-менее адекватно и результатом я очень довольна.
  • Марина
  • 11 июня 2019 10:40
Обращалась в эту компанию для разрешения спора с управляющей компанией. Которая каждый месяц начисляла в платежном документе неправильную сумму, при этом не принимая ни каких доводов. Юрист подготовил все необходимые документы для разрешения данной ситуации. В итоге справедливости мне удалось добиться. Хочется сказать спасибо за оперативную, грамотную и профессиональную помощь юристу этой компании.
  • Андрей
  • 11 июня 2019 21:17
Впервые обратился за помощью в юридическую фирму “Префект” по поводу затянувшегося раздела совместно нажитого имущества. Хочу поблагодарить Лаптеву Алёну Владимировну в связи с положительным решением моего вопроса, несмотря на непростые обстоятельства дела. Желаю дальнейших успехов в работе.
  • Егор
  • 18 июня 2019 10:51
Мне здесь недавно очень помогли. Пришлось обратиться в юридическое агентство Префектъ для решения проблем со страховой компанией, которая отказывалась выполнить свои обязательства - страховая компания не хотела компенсировать ущерб при ДТП. Юрист компании оказался компетентным в этом вопросе, представляя мои интересы в суде, и выиграл дело. Спасибо!
  • Игорь Владимирович
  • 24 июня 2019 18:41
Обратился в компанию Префектъ по рекомендации знакомого. Была проблема с начислением льготной пенсии. Благодаря юристам компании Префектъ, данную проблему удалось решить, мне назначили пенсию и перечислили все выплаты с момента наступления пенсионного возраста. За что выражаю огромную благодарность Эльнуру Григорьевичу и компании Префектъ.
  • Андрей
  • 25 июня 2019 11:48
Обращался в данную компанию по поводу спора со страховой компанией. По случаю наступления страхового случая не хотели выплачивать страховку. Хотелось решить этот вопрос без судебного процесса. Здесь мне дали качественную консультацию и инструкцию по дальнейшим действиям. Помогли построить грамотную аргументацию против страховой компании. В итоге вопрос удалось решить положительно, спасибо.
  • Begaris
  • 17 июля 2019 09:30
Мне очень здорово помогли с разводом и благодаря юристам "Префектъ" смог нормально видеться с детьми, потому что бывшая просто запрещала и когда я приходил, даже дверь мне не открывала, и не помогало ничего. Теперь вот суд определил правила и воспрепятствовать она мне просто не может, хотя я и пытался договориться по доброму. Если не знаете законов, то советую обращаться, сэкономите и свое время, и нервы, да и деньги.
  • Никита Уманский
  • 6 августа 2019 12:23
Мне здесь здорово помогли. Задолжал большую сумму управляющей компании.Работы нет, жилье единственное. Здесь получил качественную консультацию. Также рассказали, как грамотно вести диалог и выстраивать аргументированную позицию. А то я не знал, за что браться. Сейчас оформляю банкротство. Большое вам спасибо, что задали мне правильный вектор.
  • Jessica
  • 16 августа 2019 10:03
Получила в наследство дом от бабушки. Когда начала заниматься оформлением документов - появились нежданные родственники, претендующие на него. Обратилась в компанию Префект. Услышала про них от знакомой, она хвалила. Юристы там и на самом деле оказались профессионалами. В кратчайшие сроки разобрались с сложившейся ситуацией. И вскоре все документы на собственность дома были у меня.

Оставить отзыв